Inicio / Recetas / Bizcocho para Torta

Bizcocho para Torta

Tiempo: 70 minutos

Porciones: 12 porciones

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Bizcocho para Torta?

Ingredientes

Preparación

  1. Precalentar el horno a 175°
  2. Enmantequillar y enharinar un molde de 24 cms y reservar.
  3. En un bowl, agregar las claras y la Sal Rosada del Himalaya. Batir hasta que las claras espumen.
  4. Agregar el azúcar y batir a punto nieve. Reservar.
  5. En otro bowl, mezclar las yemas y el azúcar.
  6. Batir hasta que blanqueen y ya no queden cristales de azúcar.
  7. Agregar el aceite, la Esencia de Vainilla, la ralladura de limón. Incorporar.
  8. Cernir y agregar la harina junto con el Bicarbonato de Sodio, los Polvos de Hornear y el aceite. Incorporar todo.
  9. Agregar poco a poco las claras a nieve con movimientos envolventes.
  10. Verter la mezcla en el molde y hornear a 175° por 55 minutos o hasta que un palito salga limpio.
  11. Dejar enfriar 15 minutos antes de desmoldar y cortar en 2.
  12. Remojar el bizcocho con almíbar y rellenar la torta con lo que se desee.
  13. Cubrir con crema, manjar o chocolate.

Decorar.

Tips para cocinar Bizcocho para Torta

Recetas Relacionadas Bizcocho para Torta