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Berenjena Rellena

Tiempo: 35 minutos

Porciones: 2 porciones

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¿Cómo hacer Berenjena Rellena?

Ingredientes

Para las berenjenas con pisto

  • 2 berenjenas pequeñas
  • 1 cda de aceite de oliva
  • ½ cebolla blanca picada finamente
  • ½ pimiento rojo picado en cubos pequeños
  • ½ pimiento verde picado en cubos pequeños
  • 2 dientes de ajo molido o rallado finamente
  • ½ zapallo italiano pequeño picado en cubos pequeños
  • 2 tomates pelados y picados finamente, sin semillas
  • 1 cda de concentrado de tomate
  • 1 taza de agua
  • Sal de Mar Gourmet y Mix de Pimientas Gourmet
  • Perejil picado finamente

 

Para los crutones

 

Preparación

Para las berenjenas

  1. Frotar las berenjenas con aceite de oliva y envolverlas en papel aluminio.
  2. Hornear las berenjenas a 200°C por 30 minutos o hasta que estén muy suaves y sea fácil atravesarlas con un cuchillo.
  3. Precalentar una sartén a fuego medio y agregar la cebolla y pimientos.
  4. Sofreír hasta que la cebolla se vuelva translúcida.
  5. Agregar el ajo y concentrado de tomate y mezclar constantemente por 1 minuto.
  6. Agregar el zapallo italiano y los tomates y mezclar.
  7. Agregar el agua y dejar que hierva lentamente hasta que se reduzca el líquido y los vegetales se pongan suaves.
  8. Agregar la Sal de Mar y Mix de Pimientas y perejil picado.
  9. Abrir las berenjenas con cuidado a la mitad sin atravesarlas totalmente y rellenar con el pisto.

 

Para los crutones

  1. Mezclar el pan con abundante aceite de oliva, sal y pimienta.
  2. Hornear en un horno precalentado a 200°C por 8-10 min o hasta que se vean dorados.
  3. Servir sobre las berenjenas.

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