Barras de Frutos Secos y Chocolate
Tiempo: 40 min
Porciones: 8 unidades
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¿Cómo hacer Barras de Frutos Secos y Chocolate?
Ingredientes
- 25g de Coco Rallado Blanco Gourmet
- 200g de avena
- 140g de mantequilla, en pedazos
- 50g de azúcar rubia
- 5 cucharadas de miel de abejas
- 100g de nueces tostadas picadas en pedazos grandes
- 50g de almendras picadas en pedazos grandes
- 85g de Chips de Chocolate Gourmet
Preparación
- Calentar el horno a 180ºC. Enmantequillar un molde cuadrado de 20cm x 20cm aprox. y poner papel mantequilla en el fondo de éste.
- Mezclar el Coco Rallado Blanco Gourmet con la avena y reservar.
- Cocinar a fuego suave la mantequilla, azúcar y miel, hasta que la mantequilla se haya derretido y el azúcar disuelto. Sacar del fuego y agregar la mezcla de avena y Coco Rallado Blanco Gourmet. Vaciar en el molde y alisar apretando con una cuchara. Poner las almendras y nueces y presionar levemente. Poner los Chips de Chocolate Gourmet entre los frutos secos. Hornear por 25 a 30 minutos o hasta que la cubierta esté levemente dorada.
- Sacar del horno y marcar las barras con la parte de atrás de un cuchillo. Las barras pueden ser de 10 cm x 5 cm o de las dimensiones que se desee. Esperar que se enfríen completamente antes de cortar las barras.