Inicio / Recetas / Barras de Arroz Inflado y Chocolate

Barras de Arroz Inflado y Chocolate

Tiempo: 60 min

Porciones: 16 unidades

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Barras de Arroz Inflado y Chocolate?

Ingredientes

Preparación

  1. Enmantequillar un molde cuadrado de 20 cm, reservar.
  2. Derretir la mantequilla en una olla a fuego medio. Agregar la sal, marshmallows, cobertura de chocolate y Chocolate Amargo en Polvo Gourmet y cocinar revolviendo hasta que la mezcla esté derretida y homogénea. Agregar la vainilla.
  3. Vaciar la mezcla de chocolate sobre el cereal de arroz inflado, revolver hasta que el cereal esté bien cubierto.
  4. Inmediatamente vaciar la mezcla en el molde preparado y con una espátula emparejar. Dejar reposar por 30 minutos o hasta que esté duro. Cortar en 16 cuadrados o en más pedazos si los quieren más pequeños.

Tips para cocinar Barras de Arroz Inflado y Chocolate

Recetas Relacionadas Barras de Arroz Inflado y Chocolate