Banana Split
Tiempo: 30 min
Porciones: 2 unidades
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Banana Split?
Ingredientes
- 3 bolitas de helado de chocolate u otro sabor a elección
- 1 plátano
- 20 grs de almendras o maní picados
- Salsa de Chocolate Gourmet a gusto
- 1 sobre de Crema de Chantilly Gourmet
- 150 cc de leche fría
- Coco Rallado Gourmet a gusto
- Decoraciones Gourmet para decorar
Preparación
- En una fuente ovalada, ponga a lo largo 3 bolitas de helado de chocolate y espolvoréelas con las almendras o maní picado.
- Prepare la Crema de Chantilly Gourmet según las instrucciones del envase y con una manga pastelera haga rositas de crema sobre el helado.
- Ponga el plátano cortado a lo largo por la mitad bordeando las bolitas de helado.
- Para finalizar, agregue sobre el postre la Salsa de Chocolate Gourmet, y decore con el Coco Rallado Gourmet y las Decoraciones Gourmet.
Tips para cocinar Banana Split
¿Cómo hacer Crema Chantilly para el Banana Split?
Puedes preparar tu propia Crema Chantilly siguiendo los tips de la chef Carolina Rocco en nuestro curso de la Academia de Repostería: