Inicio / Recetas / Asado Alemán

Asado Alemán

Tiempo: 90 min

Porciones: 10 porciones

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Asado Alemán?

Ingredientes

  • 7 rebanadas de pan de molde
  • 2/3 taza de leche
  • 2 cdas de aceite
  • 1,5 cebollas picada en cubos pequeños
  • 2 zanahorias medianas picadas en cubos pequeños
  • 1,5 pimentones rojos cortados en cubos pequeños
  • 1,5 cdas (24g) de Caldo de Carne en polvo Gourmet
  • 1,3 kg de carne molida
  • 5 huevos
  • Sal a gusto
  • Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto
  • 3 cdas de perejil fresco picado
  • 5 huevos duros
  • 2 cdas de ketchup

Preparación

  1. Calentar el horno a 200ºC. Remojar el pan en la leche, esperar que ésta se absorba y luego estrujar muy bien con las manos. Reservar el pan.
  2. Calentar el aceite en un sartén a fuego medio. Agregar la cebolla, zanahorias y pimentón y cocinar hasta que la cebolla esté transparente. Agregar el Caldo de Carne Gourmet y revolver hasta integrar bien.
  3. En un bowl, mezclar la carne molida con el pan reservado, las verduras salteadas, los 5 huevos crudos, sal, Pimienta Negra Molida Gourmet y el perejil picado. Mezclar bien hasta tener una mezcla homogénea.
  4. Enmantequillar un molde rectangular grande. Poner la mitad de la mezcla de carne, luego poner los huevos duros enteros y tapar con el resto de la mezcla de carne.
  5. Hornear por 45 minutos. Desmoldar y pincelar con kétchup arriba y servir.

Tips para cocinar Asado Alemán

Recetas Relacionadas Asado Alemán