Asado Alemán
Tiempo: 90 min
Porciones: 10 porciones
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Asado Alemán?
Ingredientes
- 7 rebanadas de pan de molde
- 2/3 taza de leche
- 2 cdas de aceite
- 1,5 cebollas picada en cubos pequeños
- 2 zanahorias medianas picadas en cubos pequeños
- 1,5 pimentones rojos cortados en cubos pequeños
- 1,5 cdas (24g) de Caldo de Carne en polvo Gourmet
- 1,3 kg de carne molida
- 5 huevos
- Sal a gusto
- Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto
- 3 cdas de perejil fresco picado
- 5 huevos duros
- 2 cdas de ketchup
Preparación
- Calentar el horno a 200ºC. Remojar el pan en la leche, esperar que ésta se absorba y luego estrujar muy bien con las manos. Reservar el pan.
- Calentar el aceite en un sartén a fuego medio. Agregar la cebolla, zanahorias y pimentón y cocinar hasta que la cebolla esté transparente. Agregar el Caldo de Carne Gourmet y revolver hasta integrar bien.
- En un bowl, mezclar la carne molida con el pan reservado, las verduras salteadas, los 5 huevos crudos, sal, Pimienta Negra Molida Gourmet y el perejil picado. Mezclar bien hasta tener una mezcla homogénea.
- Enmantequillar un molde rectangular grande. Poner la mitad de la mezcla de carne, luego poner los huevos duros enteros y tapar con el resto de la mezcla de carne.
- Hornear por 45 minutos. Desmoldar y pincelar con kétchup arriba y servir.