Inicio / Recetas / Arroz Basmati Aromatizado con Clavo de Olor

Arroz Basmati Aromatizado con Clavo de Olor

Tiempo: 30 min

Porciones: 4 porciones

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Arroz Basmati Aromatizado con Clavo de Olor?

Ingredientes

Preparación

  1. Calentar en una olla el caldo de ave junto con los Clavos de Olor Gourmet y dejar hervir a fuego bajo durante 20 minutos. Filtrar el caldo para eliminar los clavos de olor.  Reservar.
  2. Lavar el arroz.
  3. Poner una olla con el aceite a calentar a fuego medio y sudar la cebolla junto con la zanahoria sin dar color.
  4. Agregar el arroz y sudar durante 3 minutos más a fuego bajo.
  5. Agregar el caldo de ave aromatizado con el Clavo de Olor Gourmet. Tapar la olla y dejar cocinar durante 8 minutos o hasta que el grano esta cocido.
  6. Agregar la mantequilla y el cebollín cortado en aros finos. Mezclar con cuidado sin que los granos de arroz se rompan. Agregar Pimienta Negra Molida Gourmet y sal a gusto.
  7. Servir como acompañamiento de un curry de pollo, cordero o verduras.

Tips para cocinar Arroz Basmati Aromatizado con Clavo de Olor

Recetas Relacionadas Arroz Basmati Aromatizado con Clavo de Olor