Inicio / Recetas / Arroz Arabe

Arroz Arabe

Tiempo: 30 min

Porciones: 10 porciones

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Arroz Arabe?

Ingredientes

  • 2,5 cdas de aceite
  • 4 cdas de mantequilla
  • ½ cebolla picada fina
  • 1 ¼ taza de fideos cabello de ángel (para sopa)
  • 2 diente de ajo picado fino
  • 5 tazas de arroz
  • 2,5 cdas (40g) de Caldo Deshidratado de Ave Gourmet
  •  2,5 litros agua hirviendo
  • 200g de pasas rubias
  • 4 cdas de perejil fresco picado

Preparación

  1. Calentar el aceite junto a la mantequilla en una olla, a fuego medio. Agregar la cebolla y saltear por un par de minutos.
  2. Agregar los cabellitos de ángel, cocinar revolviendo hasta que los fideos estén dorados. Añadir el ajo picado y el arroz, cocinar revolviendo hasta que el arroz esté  blanco.
  3. Disolver el Caldo Deshidratado de Ave Gourmet  en el agua hirviendo. Luego, agregar este caldo a la olla junto con las pasas y llevar a hervir. Bajar el fuego, tapar y cocinar el arroz por 20 minutos o hasta que el arroz esté cocido. Sacar de fuego y servir espolvoreado de perejil picado.

Tips para cocinar Arroz Arabe

Recetas Relacionadas Arroz Arabe