Arroz Arabe
Tiempo: 30 min
Porciones: 10 porciones
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Arroz Arabe?
Ingredientes
- 2,5 cdas de aceite
- 4 cdas de mantequilla
- ½ cebolla picada fina
- 1 ¼ taza de fideos cabello de ángel (para sopa)
- 2 diente de ajo picado fino
- 5 tazas de arroz
- 2,5 cdas (40g) de Caldo Deshidratado de Ave Gourmet
- 2,5 litros agua hirviendo
- 200g de pasas rubias
- 4 cdas de perejil fresco picado
Preparación
- Calentar el aceite junto a la mantequilla en una olla, a fuego medio. Agregar la cebolla y saltear por un par de minutos.
- Agregar los cabellitos de ángel, cocinar revolviendo hasta que los fideos estén dorados. Añadir el ajo picado y el arroz, cocinar revolviendo hasta que el arroz esté blanco.
- Disolver el Caldo Deshidratado de Ave Gourmet en el agua hirviendo. Luego, agregar este caldo a la olla junto con las pasas y llevar a hervir. Bajar el fuego, tapar y cocinar el arroz por 20 minutos o hasta que el arroz esté cocido. Sacar de fuego y servir espolvoreado de perejil picado.