Arroz Árabe
Tiempo: 30 min
Porciones: 6 personas
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Arroz Árabe?
Ingredientes
- 1 cda aceite de oliva
- 1 taza de cabellos de ángel
- 1 cdas de Cúrcuma Molida Gourmet
- 1 diente de ajo
- 2 tazas de arroz
- 2 cdtas Sal De Mar Gourmet
- 2 ½ tazas de agua hervida
- 1 taza pasas
Preparación
- Precalentar una olla a temperatura media. Agregar el aceite de oliva y los cabellos de ángel. Mezclar constantemente hasta que queden bien dorados.
- Retirar y reservar.
- Agregar el ajo y Sal de Mar y mezclar hasta que el ajo empiece a dorarse.
- Agregar el arroz y mezclar constantemente por un minuto.
- Agregar el agua, la Cúrcuma Molida y las pasas aún a fuego medio y esperar a que rompa hervor. Cuando rompa hervor ponerle la tapa a la olla y bajar el fuego al mínimo.
- Mezclar el arroz con un tenedor para separarlo y dejarlo un minuto más sin tapa a fuego mínimo para que se termine de secar.