Arroz al Curry con Frutos Secos y Cilantro
Tiempo: 40 min
Porciones: 4 porciones
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Arroz al Curry con Frutos Secos y Cilantro?
Ingredientes
- 1 cebolla mediana picada fina
- 2 cdas de aceite de maravilla
- 1 diente de ajo picado fino
- 2 tazas de arroz grano corto grado 1
- 1 cda de Curry Premium Gourmet
- 4 tazas de caldo de ave
- 50gr de nueces picadas
- 50gr de almendras tostadas y picadas
- 50gr de damascos turcos picados
- 50gr de ciruelas picadas
- ½ atado de cilantro fresco
- Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto
- Sal a gusto
Preparación
- Poner una olla con el aceite a calentar a fuego medio y sudar la cebolla junto con el ajo sin dar color. Agregar el arroz y el Curry Premium Gourmet y sudar durante 3 minutos más a fuego bajo.
- Agregar el caldo de ave. Tapar la olla y dejar cocinar durante 15 minutos o hasta que el arroz esté cocido.
- Una vez cocido agregar todo los frutos secos picados y mezclar con cuidado sin romper los granos de arroz. Agregar Pimienta Negra Molida Gourmet y sal si es que fuese necesario.
- Al servir, espolvorear cilantro fresco picado sobre el arroz.
- Este arroz puede servir como acompañamiento en forma caliente o en forma fría como ensalada.