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Ají de Gallina Peruano

Tiempo: 2 hrs

Porciones: 8 a 10 porciones

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Video receta Ají de Gallina Peruano

¿Cómo hacer Ají de Gallina Peruano?

Ingredientes

Preparación

  1. Poner el agua en una olla grande, hervir y luego agregar el sachet de Caldo en Polvo de Pollo Gourmet y revolver hasta que éste se disuelva.  Agregar la pechuga de pollo entera y cocinar por 30 minutos o hasta que el pollo esté bien cocido.
  2. Sacar el pollo del caldo y con las manos deshilachar. Reservar de forma separada el pollo y  el caldo en que se cocinó.
  3. Calentar el aceite en una olla grande y cocinar la cebolla junto al ají, condimentar con Sal de Mar Gourmet y Mix de Pimientas Gourmet. Cocinar hasta que la cebolla esté transparente y blanda.
  4. Remojar el pan de molde en una taza del caldo de pollo que sobró de la cocción. Escurrir el pan y luego licuar junto a la leche evaporada, cebolla y ajíes.  Volver todo a la olla y cocinar por 8 minutos. Agregar Cúrcuma Molida Gourmet, el pollo deshilachado, queso parmesano y nueces. Si estuviera muy espeso, agregar de a poco el caldo de pollo reservado.
  5. Servir acompañado de arroz blanco, un huevo duro cortado en cuartos y aceitunas.

Tips para cocinar Ají de Gallina Peruano

Ají de gallina vegano, con champiñones

Para hacer un ají de gallina vegano con champiñones, deben saltear los champiñones antes de usarlos, hasta que estén dorados. Para la salsa de ají amarillo, en vez de pan pueden utilizar ½ taza de avena instantanea y remojarla en leche vegetal. Se debe cambiar el queso parmesano por levadura nutricional.

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