Pastel de Choclo Vegetariano

Pastel de Choclo Vegetariano

Tiempo de Preparación 50 min Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pastel de Choclo Vegetariano?

Ingredientes

Ingredientes



Pino de champiñones:

 

Pastelera:

  • 10 choclos pasteleros
  • 5 hojas de albahaca
  • 1 cucharada de mantequilla
  • ¾ taza de leche
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de Albahaca Deshidratada Gourmet
  • 6 aceitunas negras
  • 3 huevos duros

 

Cubierta:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el aceite en un sartén grande, agregar la cebolla picada y cocinar hasta que esté transparente y blanda. Agregar los champiñones y callampas, cocinar hasta que los champiñones estén cocidos y el líquido que hayan soltado se haya evaporado. Agregar el Comino Molido Gourmet, Condimento para Carne Gourmet y Orégano Gourmet; cocinar por 1 minuto. Reservar.
  2. Para la capa de choclo, sacar los choclos de la coronta y luego procesar junto a la albahaca, hasta tener una pasta. Calentar la mantequilla en una olla, agregar la pasta de choclo y cocinar un par de minutos. Agregar la leche y cocinar revolviendo hasta tener una mezcla espesa. Aliñar con sal y Albahaca Deshidratada Gourmet. Dividir el pino de champiñones en 6 fuentes individuales (levemente enmantequilladas), poner una aceituna y medio huevo duro en cada una de ellas. Finalmente tapar con la pasta de choclo.
  3. Mezclar el aceite con el Ají de Color Gourmet. Pincelar cada pastel con la mezcla de ají de color y espolvorear con azúcar.
  4. Calentar el horno a 190ºC. Hornear los pasteles de choclo por 30 a 35 minutos o hasta que estén burbujeando y las cubiertas estén doradas.

Ingredientes en esta Receta

$9.999.876

Callampas Bolsa 35gr

$305

Comino Molido Bolsa 15gr

$305

Comino Molido Bolsa 15gr

$305

Comino Molido Bolsa 15gr

$305

Comino Molido Bolsa 15gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$3.681

Condimento Para Carne Molinillo 45gr

$251

Albahaca Bolsa 6gr

$251

Albahaca Bolsa 6gr

$251

Albahaca Bolsa 6gr

$251

Albahaca Bolsa 6gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pastel de Choclo Vegetariano

Chupe de Ostiones

Leche Dorada

Hojas de Parra y Repollo Rellenas

Filete en Salsa a la Pimienta

Videos sugeridos

Ají de gallina

Cómo hacer Masa para Pie

Sopaipillas Pasadas

Cómo hacer Manjar Casero

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos