Cocinar Zapallos Italianos Rellenos

Zapallos Italianos Rellenos

Tiempo de Preparación 60 min Porciones 10 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Zapallos Italianos Rellenos?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Poner las zapallitos en una olla grande, tapar con agua y dejar hervir. Luego, dejar cocinar a fuego alto por 10 minutos. Estilar los zapallitos y dejar enfriar.
  2. Una vez fríos los zapallitos, partirlos por la mitad (a lo largo) y con cuidado sacar el interior, sin romper las cáscara. Luego, con un tenedor moler lo que se sacó del interior de los zapallitos. Reservar.
  3. Calentar el aceite en un sartén grande, agregar el ajo, la cebolla y pimentones, cocinar hasta que las verduras estén blandas y la cebolla transparente. Agregar la carne, el Caldo Deshidratado de Carne Gourmet, Comino Molido Gourmet y Orégano Entero Gourmet; cocinar la carne hasta que esté cocida. Agregar el interior de los zapallitos, los huevos y el perejil.

Ingredientes en esta Receta

$1.611

Caldo Concentrado de Carne Caja con 4 potes 120gr

$305

Comino Molido Bolsa 15gr

$305

Comino Molido Bolsa 15gr

$305

Comino Molido Bolsa 15gr

$305

Comino Molido Bolsa 15gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Zapallos Italianos Rellenos

Ensalada Cobb

Filete en Salsa a las 3 Pimientas con Gratín de Papas

Ensalada de Fideos

Masa de Hojaldre

Videos sugeridos

Carne asada al horno

Galletas Navideñas

Flan de Leche Condensada

Churros con 3 Salsas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos