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Zapallitos Italianos Rellenos con Pesto de Tomates

Zapallitos Italianos Rellenos con Pesto de Tomates

50 min / 6 porciones

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¿Cómo hacer Zapallitos Italianos Rellenos con Pesto de Tomates?

Ingredientes

  • 6 zapallitos italianos medianos
  • ½ cebolla picada en cubos
  • 1  cucharada de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de pan rallado
  • Pimienta Negra Molida Gourmet
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de queso parmesano para espolvorear
  • Albahaca fresca para servir
Pesto de Tomates Deshidratados
  • ½ taza de tomates secos, hidratados
  • 1/3 taza de almendras
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • ½ cucharadita de Ajo Fresco Gourmet
  • 1 cucharada de Albahaca Fresca Gourmet
  • ½ taza de aceite de oliva (o la cantidad suficiente para tener la consistencia deseada)
Preparación

Zapallitos:

  1. Poner los zapallitos a cocinar tapados en agua, por 20 minutos o hasta que estén blandos. Estilar bien y luego partirlos a lo largo por la mitad. Con una cuchara sacarles la comida, sin que se rompa la base, reservar.
  2. Calentar el horno a 180ºC.
  3. Calentar el aceite en una sartén grande y agregar la cebolla y cocinar hasta que esté transparente. Agregar la comida de los zapallitos y revolver para integrar. Añadir el pan rallado, el pesto de tomates, pimienta negra y el huevo, revolver bien y rellenar con esta pasta los zapallitos. Espolvorear con queso parmesano y hornear sobre una bandeja de horno aceitada , por 20 minutos o hasta que estén levemente dorados. Espolvorear albahaca fresca al servir.

Pesto de Tomates deshidratados:

  1. Poner todos los ingredientes en la procesadora, procesar hasta tener una pasta.  Este pesto también  lo pueden usar para tallarines o como aperitivo.

Ingredientes en esta Receta

$1.690

Ajo Fresco

$1.690

Albahaca Fresca

desde $390

Pimienta Negra Molida

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