0

Wrap de Pollo

Wrap de Pollo

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Wrap de Pollo?

Ingredientes

Para el wrap

Para el guacamole

Preparación

Para el wrap

  1. Corte el pollo en tiras delgadas y luego sofríalo con 1 cucharada de aceite aprox.
  2. Disuelva el contenido del sobre de Sazonador para Tacos Gourmet en 250 ml (1 y 1/4 taza) de agua fría. Agreguelo al pollo y mezcle hasta que hierva.
  3. Cocine semitapado y a fuego medio durante 5 min. aprox. revolviendo de vez en cuando. Reserve hasta que se enfríe.
  4. Rellene las tortillas para tacos con el pollo ya frío, la palta cortada en tiritas, el tomate cortado en tiritas y las hojas de lechuga. Sazone la mezcla con Ají Jalapeño Gourmet.
  5. Enrrolle las tortillas y sirva frío acompañado de guacamole.

Para el guacamole

  1. Muela la palta y corte los tomates en cuadritos. Aliñe con Ajo Sal Condimentada Gourmet.
  2. Prepare el sobre de Sazonador para Guacamole Gourmet según las instrucciones del envase y mezclelo con la palta y los tomates.

Ingredientes en esta Receta

$800

Sazonador para Guacamole

$800

Sazonador para Tacos

desde $170

Ajo Sal Condimentada

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Cheesecake de Chocolate Blanco y Salsa de Maracuyá

Plateada

Queque de Yogurt

Lasaña de Berenjenas