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Wok de Cerdo al Jengibre y Curry

Wok de Cerdo al Jengibre y Curry

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¿Cómo hacer Wok de Cerdo al Jengibre y Curry?

Ingredientes

Ingredientes:

  • 900 gramos de filete de cerdo
  • 1 cucharada de Jengibre Molido Gourmet
  • 1 cucharadita de Curry en Polvo Gourmet
  • 2 cucharadas de cilantro fresco picado fino
  • 3 cucharadas de aceite de maravilla
  • 1 cebolla mediana (150 gramos)
  • 150 gramos de pimentón rojo
  • 150 gramos de pimentón amarillo
  • 3 cucharadas de Salsa de Soya Gourmet
  • 2 cucharadas de vinagre de jerez o vino
  • 250 gramos de diente de dragón
Preparación

  1. Cortar el filete de cerdo en finas láminas de un grosor de ½ centímetro aproximadamente, y luego cortar en trozos de 3 por 2 centímetros.
  2. Mezclar el cerdo con el cilantro picado fino y dejar reposar unos minutos.
  3. Cortar la cebolla en pluma, y los pimentones en finas tiras.
  4. Poner 2 cucharadas de aceite a calentar en un Wok o sartén, y agregar el cerdo, la cebolla, el Jengibre Molido Gourmet y el Curry en Polvo Gourmet. Cocinar hasta que estén dorados y retirarlos del Wok.
  5. En el mismo Wok poner una cucharada de aceite y agregar los pimentones, cocer hasta que se doren levemente.
  6. Añadir al Wok con los pimentones, el cerdo, la Salsa de Soya Gourmet y el vinagre o vino. Cocinar revolviendo unos minutos.
  7. Agregar los diente de dragón y cocer hasta que estén un poco blandos (3 minutos aproximadamente).
  8. Probar, si le falta sal, agregar más Salsa de Soya Gourmet a gusto.
  9. Servir y decorar con hojas de cilantro fresco. Este plato se puede acompañar con arroz blanco.

Ingredientes en esta Receta

desde $1.190

Salsa de Soya

desde $280

Jengibre

desde $180

Curry en Polvo

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