0

Waffles Salados con Salmón y Queso Crema

Waffles Salados con Salmón y Queso Crema

30 min / 12 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Waffles Salados con Salmón y Queso Crema?

Ingredientes

Relleno

Preparación

  1. Para el relleno, mezclar el queso crema blando con el yogurt natural hasta tener una mezcla homogénea. Agregar el Condimento para Pescado Gourmet y reservar.
  2. Calentar la maquina para hacer waffles.
  3. Para la masa, mezclar la harina junto a los polvos de hornear, Bicarbonato de sodio Gourmet, Pimienta Negra molida Gourmet, queso parmesano y Eneldo deshidratado Gourmet; mezclar bien.
  4. En otro recipiente, mezclar la leche con los huevos y el aceite de oliva.
  5. Juntar los ingredientes secos con la mezcla de huevos. Integrar bien.
  6. Pincelar levemente la wafflera y agregar el batido necesario. Una vez dorados sacar y mantener tibios.
  7. Servir cada waffle con la crema de queso crema, salmón ahumado y tomates.
  8. Espolvorear los tomates con sal gruesa y un chorro de aceite de oliva.

Ingredientes en esta Receta

$2.500

Condimento Para Pescado

$2.800

Mix de Pimientas

$2.500

Sal de Mar

desde $390

Pimienta Negra Molida

desde $300

Eneldo

$110

Bicarbonato

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Mousse de Tres Chocolates

Galletas de Navidad

Queque Marmoleado

Lomo Saltado Picante