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Vasitos de Mousse de Atún con Ensalada de Tomates

Vasitos de Mousse de Atún con Ensalada de Tomates

80 min / 10 porciones

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¿Cómo hacer Vasitos de Mousse de Atún con Ensalada de Tomates?

Ingredientes

  • 2 latas de atún en aceite
  • Ralladura de un limón
  • Jugo de 1 /2 limón
  • 1 cucharada de mostaza
  • 200g de queso crema
  • ¼ taza de crema
  • ¼ taza de mayonesa
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada aceite de oliva
  • 1 1/2 cucharadita de Estragón Gourmet
  • 2 hojas de Gelatina en Hojas Gourmet
  • 2 tomates sin semillas, cortados en pequeños cubitos
  • 1 cucharadita de Perejil Deshidratado Gourmet
  • 2 cucharadas de albahaca fresca picada
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Pimienta Blanca Molida Gourmet a gusto
  • Sal a gusto
Preparación

  1. Con el procesador, mezclar el atún con la ralladura de limón, jugo de limón, mostaza, queso crema, crema, mayonesa, queso rallado, Estragón Gourmet y el aceite de oliva.
  2. En una taza hidratar las hojas de colapez en agua fría (que estén sumergidas completamente) por 5 minutos. Luego estrujar bien y calentar en el microondas, durante 10 segundos. Una vez disuelta agregarla a la preparación de atún.
  3. Mezclar hasta integrar bien. Luego colocar la preparación en vasitos individuales. Mezclar los tomates picados con el Perejil Deshidratado Gourmet, albahaca y condimentar con un chorrito de aceite de oliva, Pimienta Blanca Molida Gourmet y  sal. Distribuir sobre los vasitos. Llevar al refrigerador durante una hora y luego servir.

Ingredientes en esta Receta

desde $600

Pimienta Blanca Molida

desde $320

Estragón

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