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Valdiviano

Valdiviano

30 min / 6 porciones

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¿Cómo hacer Valdiviano?

Ingredientes

Preparación

  1. Tostar el charqui en un horno precalentado a 180ºc por 10 minutos, preocupándose que no se queme. Sacar del horno y desmenuzar.
  2. En una olla grande, calentar el aceite, agregar la cebolla y cocinar hasta que esté transparente. Agregar el Ají de Color Gourmet, Orégano Gourmet, Comino Gourmet; cocinar por un par de minutos.  Disolver el Caldo de Costilla Gourmet en el agua hirviendo  y luego agregarlo a la olla junto a las papas, charqui y ají. Dejar hervir, bajar el fuego y cocinar hasta que las papas estén blandas.  Agregar perejil y servir acompañado de un huevo escalfado en cada plato.
  3. Para escalfar (pochar) un huevo, se debe hervir bastante agua en una olla. Agregar sal y un chorro de agua. Con una cuchara revolver al medio del agua hirviendo, hasta formar un remolino. Al medio del remolino vaciar el huevo (sin cáscara). Dejar cocinar por 3 a 5 minutos. Sacar con cuidado para no reventar la yema.

Ingredientes en esta Receta

$1.000

Caldo Concentrado de Costilla

desde $280

Orégano Entero

$220

Comino Entero

desde $160

Ají Color

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