0

Trufas de Chocolate

Receta Trufas de Chocolate

Trufas de Chocolate

40 Minutos / 30 Trufas

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Trufas de Chocolate?

Ingredientes

Preparación

  1. Picar el chocolate en trozos pequeños.
  2. Calentar la crema hasta que hierva y vaciar sobre el chocolate.
  3. Esperar unos segundos y luego revolver hasta tener una mezcla homogénea. Agregar la mantequilla pomada y revolver hasta integrar bien.
  4.  Agregar la esencia GOURMET a elección, revolver hasta homogeneizar.
  5. Dejar que endurezca en el refrigerador, lo suficiente para ser trabajada.
  6. Hacer pelotas y pasar por el chocolate Granulado GOURMET.
  7. Mantener refrigeradas, sacarlas 30 minutos antes de degustarlas para que la crema de chocolate esté suave.

Ingredientes en esta Receta

$950

Esencia de Naranja

desde $170

Chocolate granulado

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Ideas para Decorar Galletas

Técnicas de Glaseado de Galletas

Ideas para Hacer y Decorar Cakepops

Ceviche de Reineta