Postre de Lúcuma Fácil

Postre de Lúcuma con Galletas

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Postre de Lúcuma con Galletas?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Poner el tarro de leche condensada a hervir en agua por 40 minutos para darle un poco de espesor. Dejar enfriar.
  2. En un bol, mezclar las galletas molidas, las almendras, la Esencia de Vainilla Gourmet, la Esencia de Ron Gourmet y 1/2 tarro de leche condensada. Si la mezcla está muy seca, agregar una cucharada más de la leche condensada. Debe quedar una masa dura. Dejar reposar en el refrigerador por 30 minutos.
  3. Sobre un papel de mantequilla, extender la masa formando un rectángulo. Cubrir la masa con film plástico y pasar un uslero hasta dejar un rectángulo de 15 por 20 centímetros aproximadamente. Emparejar cortando los bordes con un cuchillo.
  4. Cubrir la masa con el puré de lúcuma.
  5. Enrollar formando un tronco.
  6. Preparar la mitad del sobre de Crema Chantilly Sabor Lúcuma Gourmetsegún las instrucciones del envase.
  7. Cubrir el tronco con la mitad de la crema y espolvorear Chocolate Granulado Gourmet.
  8. Poner el resto de la crema en una manga para decorar y decorar el tronco a gusto.
  9. Llevar al refrigerador para que repose unas horas antes de servir.

Ingredientes en esta Receta

$872

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$872

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$872

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$872

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$872

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$1.214

Esencia de Ron Botella 60cc

$1.214

Esencia de Ron Botella 60cc

$719

Base para Crema Chantilly Bolsa 60gr

$719

Base para Crema Chantilly Bolsa 60gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Postre de Lúcuma con Galletas

Parfait de Canela

Cupcakes de Chocolate Con Frosting

Merengón con Helado Rápido de Berries

Manzanas Asadas Rellenas con Nueces

Videos sugeridos

Cazuela de Vacuno

Técnicas para Colorear Frosting

Guiso de Zapallo Italiano

Lasaña Boloñesa

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos