0

Tronco de Lúcuma y Almendras

Tronco de Lúcuma y Almendras

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Tronco de Lúcuma y Almendras?

Ingredientes

Ingredientes:

Preparación

  1. Poner el tarro de leche condensada a hervir en agua por 40 minutos para darle un poco de espesor. Dejar enfriar.
  2. En un bol, mezclar las galletas molidas, las almendras, la Esencia de Vainilla Gourmet, la Esencia de Ron Gourmet y 1/2 tarro de leche condensada. Si la mezcla está muy seca, agregar una cucharada más de la leche condensada. Debe quedar una masa dura. Dejar reposar en el refrigerador por 30 minutos.
  3. Sobre un papel de mantequilla, extender la masa formando un rectángulo. Cubrir la masa con film plástico y pasar un uslero hasta dejar un rectángulo de 15 por 20 centímetros aproximadamente. Emparejar cortando los bordes con un cuchillo.
  4. Cubrir la masa con el puré de lúcuma.
  5. Enrollar formando un tronco.
  6. Preparar la mitad del sobre de Crema Chantilly Sabor Lúcuma Gourmetsegún las instrucciones del envase.
  7. Cubrir el tronco con la mitad de la crema y espolvorear Chocolate Granulado Gourmet.
  8. Poner el resto de la crema en una manga para decorar y decorar el tronco a gusto.
  9. Llevar al refrigerador para que repose unas horas antes de servir.

Ingredientes en esta Receta

$680

Esencia de Ron

desde $490

Esencia de Vainilla

desde $170

Decoración Multicolor

$420

Base para Crema Chantilly

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Técnicas de Glaseado de Galletas

Ensalada de quínoa y pollo

Cheesecake de Chocolate Blanco y Salsa de Maracuyá

Calzones Rotos