¿Cómo hacer tortilla española?

¿Cómo hacer Tortilla Española?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Pelar las papas y cortarlas en lonjas delgadas de unos 0,4cm; secarlas muy bien. Calentar el aceite en una olla o sartén con tapa y agregar las papas junto a la cebolla y el ajo. Cocinar revolviendo por un par de minutos, tapar y cocinar 15 a 20 minutos o hasta que las papas estén blandas y levemente doradas. Poner la mezcla de papas sobre un colador y dejar escurrir hasta que estén frías.
  2. Mezclar los huevos con una cuchara de palo, aliñar con el pimentón páprika, sal de mar y pimienta blanca. Agregar la mezcla de papas y revolver hasta integrar todo muy bien.
  3. Calentar un sartén de 24 cm aprox. y pincelar con un poco de aceite de oliva. Cuando el sartén esté bien caliente agregar la mezcla de huevos con las papas. Cocinar a hasta que los bordes estén cuajados (8 minutos aprox.) y luego dar vuelta la tortilla, ayudándose con un plato. Cocinar la tortilla por el otro lado, hasta que se sienta el centro cuajado.
  4. Poner la tortilla en un plato y servir inmediatamente.

Ingredientes en esta Receta

$1.169

Pimentón Páprika Bolsa 100gr

$1.169

Pimentón Páprika Bolsa 100gr

$1.169

Pimentón Páprika Bolsa 100gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

$719

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

$719

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Tortilla Española

Arroz Aromatizado con Estrella de Anís

Bastones de Zanahoria Crispy

Pescado Frito Chileno

Baos de Cerdo

Videos sugeridos

Guiso de Zapallo Italiano

Cómo hacer Masa para Pie

Pan de Masa Madre

Chapsui de Pollo

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos