0

Tortilla de Acelga

Receta Tortilla de Acelga

Tortilla de Acelga

30 minutos

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Tortilla de Acelga?

Ingredientes

Preparación

  1. Sacar los tallos gruesos de la acelga, cocinar las hojas de la acelga en agua hirviendo por un par de minutos. Colar, estrujar y cortar las hojas cocidas.
  2. Calentar una cucharada de aceite en una sartén de 22 cm de diámetro. Agregar la cebolla y cocinar hasta que esté blanda y transparente. Añadir el ajo fresco Gourmet y cocinar 1 minuto.
  3. Batir los huevos (a mano), aliñar con sal de mar Gourmet, pimienta blanca Gourmet y orégano Gourmet. Agregar la cebolla y la acelga; integrar bien.
  4. Calentar el resto del aceite en la misma sartén donde se cocinó la cebolla, una vez que esté bien caliente, poner la mezcla de acelga. Freír hasta que la tortilla tenga los bordes dorados. Con la ayuda de una tapa de olla o un plato, dar vuelta la tortilla y cocinar por el otro lado; serán como 8 a 10 minutos por lado.

 

Ingredientes en esta Receta

$1.690

Ajo Fresco

$2.500

Sal de Mar

desde $600

Pimienta Blanca Molida

desde $280

Orégano Entero

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Calzones Rotos

Técnicas para Manguear

Arroz con Leche

Técnicas para Rellenar Cupcakes