Tortilla de Porotos Verdes y Zanahoria

Tortilla Bicolor

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Tortilla Bicolor?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Cocinar los porotos verdes en tiritas en agua hirviendo por 8 minutos y enfriar.
  2. Cocinar las zanahorias cortadas en tiritas en agua hirviendo por 10 min y enfriar.
  3. Colocar la zanahoria y los porotos verdes en distintos bowls. Mezclar 4 huevos batidos con la zanahoria y los otros 4 huevos batidos con los porotos verdes. Agregar Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto en ambos recipientes.
  4. Agregar una Base para Tortilla Casera Gourmet a cada una de las mezclas y revolver hasta que quede homogéneo.
  5. Calentar un sartén con un poco de aceite, agregar la mezcla de zanahoria, dorar por ambos lados y retirar. En el mismo sartén, repetir lo mismo con la mezcla de porotos verdes.
  6. Cortar ambas tortillas en 8 triángulos cada una. Montar en cada uno de los 4 platos, un triángulo de tortilla de zanahoria, poner arriba un triángulo de tortilla de porotos verdes, arriba un triángulo de tortilla de zanahoria y arriba un triángulo de tortilla de porotos verdes. Servir caliente o frio.

Ingredientes en esta Receta

$665

Base para Tortilla Sobre 42gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Tortilla Bicolor

Queso Camembert Acaramelado

Pulpa de Cerdo con Ciruelas

Asado Alemán

Ensalada Veraniega

Videos sugeridos

Pie de Limón

Mousse de Chocolate

Queques de Arándanos con Plátano

Pasta Carbonara

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos