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Torta Pascualina

Torta Pascualina

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¿Cómo hacer Torta Pascualina?

Ingredientes

 

 

 

Preparación

 

 

  1. Cueza las espinacas sin los tallos, escúrrala y píquela bien.
  2. Sude la espinaca en un sartén con 3 cdas. de aceite y a continuación mezcle las espinacas con un huevo, el queso parmesano, la Salsa de Ajo Gourmet, la sal y la Pimienta Blanca Gourmet.. Reserve.
  3. Hacer sobre el mesón un volcán con la harina y añadir al centro 1cucharada de Cebolla sal condimentada Gourmet, 5 cucharadas de aceite de oliva y la cantidad de agua necesaria para conseguir una masa suave y lisa.
  4. Dividir la masa en 10 trozos y estirarlos con el uslero hasta que queden finísimos, con forma circular y del diámetro del molde que vaya a utilizar.
  5. Ponga la mitad de los discos de masa, uno sobre otro, en el fondo del molde, engrasando cada uno de estos con un pincel mojado en aceite.
  6. Luego coloque la mezcla de espinacas sobre la masa dispuesta en el molde y haga 5 huecos sobre la mezcla.
  7. Rompa un huevo sobre cada uno de los 5 huecos y cubra la tarta con el resto de los discos de masa, pintando siempre cada capa con aceite.
  8. Hornee la torta a una temperatura de 180º C durante una hora, después de haber pincelado la cubierta con una yema mezclada con una cucharada de agua.


Ingredientes en esta Receta

$830

Salsa de Ajo

desde $600

Pimienta Blanca Molida

desde $200

Cebolla Sal Condimentada

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