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Torta de Merengue y Frambuesa

Torta de Merengue y Frambuesa

90 min / 1 unidades

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Ingredientes

Merengue

Relleno

  • 1 litro de crema fría para batir
  • 4 cucharadas de azúcar flor
  • 400 gr de frambuesas frescas, guardar algunas para decorar
  • 2 a 3 cucharadas de mermeladas de frambuesas
Preparación

  1. Para los merengues, primero prender el horno a 100ºC. Dibujar 4 círculos de 24 cm en papel mantequilla y aceitar levemente. Poner el contenido de los 3 sobres de merengue en un bowl grande y agregar 240 ml de agua tibia. Batir a velocidad alta por 10 minutos o hasta tener un merengue duro. Con la ayuda de una cuchara poner el merengue sobre los círculos dibujados. Hornear los discos de merengues por 1 hora  a 1 y 30 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.
  2. Batir la crema con el azúcar flor hasta que la crema esté a punto de chantilly. Reservar.
  3. Mezclar las frambuesas  con la mermelada.
  4. Para armar la torta, poner un disco de merengue sobre un plato. Rellenar con las frambuesas, tapar con crema y volver a repetir este proceso hasta terminar con los discos de merengue. Congelar la torta por 2 horas y luego tapar con la crema restante.  Decorar con frambuesas.

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