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Torta Curicana

Torta Curicana

30 minutos / 4 tortas

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¿Cómo hacer Torta Curicana?

Ingredientes

  • 2 tazas de harina todo uso
  • 6 yemas
  • 2 cucharadas de vinagre de manzanas
  • 1 cucharadita de Esencia de Vainilla Gourmet
  • 1 cucharada de mantequilla, blanda
  • 1 a 2 tazas de agua
  • 500 gr de manjar
  • 1 taza de azúcar flor
Preparación

Calentar el horno a 180°C.

Poner la harina en el mesón y hacer una corona. Poner las yemas, vinagre, vainilla y mantequilla al medio, y con las manos integrar todo para formar la masa, agregando el agua necesaria hasta tener una masa blanda pero no pegajosa. Amasar hasta que la masa esté lisa, luego tapar y dejar reposar por 30 minutos.

Uslerear la masa en un mesón levemente harinado hasta que la masa estén muy delgada. Cortar círculos de 12 cm aprox. y ponerlos en una bandeja con papel mantequilla. Hornear por 10 minutos o hasta que estén levemente doradas (estarán más doradas por los bordes). Dejar enfriar y desmoldar.

Armar las tortas intercalando masas con una capa de manjar, usando 5 capas.

Espolvorear con azúcar flor la superficie de las tortas.

Ingredientes en esta Receta

desde $490

Esencia de Vainilla

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