Tiradito de Pescado

Tiradito con Leche de Tigre

Tiempo de Preparación 40 minutos Porciones 4 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Tiradito con Leche de Tigre?

Ingredientes

Ingredientes



 

Para el tiradito

 

Para la leche de tigre

  • 30 g retazos de pescado
  • 10 g jengibre
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g apio
  • 30 g cebolla blanca
  • 300 ml jugo de limón de pica
  • Sal y pimienta

 

Para servir

  • Camote pelado y cocido
  • Choclo peruano cocido
  • Cilantro picad
¿Cómo preparar receta?

Preparación



Para el tiradito

  1. Cortar el pescado ligeramente en diagonal para formar finas láminas.
  2. Disponerlas sobre el plato donde lo vamos a servir.
  3. Salpimentar y poner encima el rocoto picado.
  4. A un lado del plato poner el camote y choclo.

 

 

Para la leche de tigre

  1. Licuar todos los ingredientes.
  2. Retirar y colar, presionando los restos.
  3. Descartar los sólidos y nos quedamos con la leche de tigre.
  4. Probar y ajustar nivel de sal.
  5. Verter sobre el pescado.
  6. Terminar con cilantro picado y servir inmediatamente.

*Agrega un poco de nuestra Salsa Street Acevichada para darle un toque extra.

El pescado contiene omega 3 que favorece la disminución de factores de riesgo cardiovascular.

Ingredientes en esta Receta

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

$3.681

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Tiradito con Leche de Tigre

Gohan de Salmón con Salsa Acevichada

Carpaccio de salmón

Ensalada con salmón

Napoleón de Salmón

Videos sugeridos

Pan Amasado

Papas Rústicas con Dip de Cilantro

Cómo hacer Ganache de Chocolate

Cola de mono

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos