0

Tiradito con Leche de Tigre

Tiradito con Leche de Tigre

15 minutos / 4 personas

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Tiradito con Leche de Tigre?

Ingredientes

Leche de tigre

  • 30 gr de pescado blanco (como reineta o corvina)
  • 1 sobre de Base para Ceviche Gourmet
  • ½ taza de agua
  • 2 cucharadas de apio picado
  • 1 cucharadita de jengibre picado o rallado
  • ají verde o rocoto a gusto
  • 1 cucharada de cilantro
  • 1 taza de hielo picado

Tiradito

  • 200 grs de pescado blanco
  • 1 cucharada de rocoto picado (sin venas ni pepas)
  • hojas de cilantro para decorar
Preparación

Preparar la leche de tigre, poniendo todos los ingredientes en la licuadora. Licuar hasta tener una mezcla homogénea. Si se desea pasar la mezcla por un colador y reservar.

Para el tiradito, cortar el pescado en tiras muy finas. Ponerlas en un plato con la leche de tigre en un vasito pequeño. Al servir rociar el pescado con un poco de leche de tigre y el resto se toma directamente del vaso.

 

NOTA: la leche de tigre se puede se servir por sí sola, como una entrada de la comida.

Ingredientes en esta Receta

$450

Base para Ceviche

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Técnicas para Colorear Frosting

Plateada

Muffins con Chips de Chocolate

Panqueques con Manjar y Crema