0

Timbal de Quinoa

Timbal de Quinoa

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Timbal de Quinoa?

Ingredientes

Preparación

  1. Hidrate la Quinoa en agua durante tres horas, luego escurra y cocine en agua caliente, con Ají de Color Gourmet y Cebolla Sal Condimentada Gourmet. Cuando este cocida escurra y reserve hasta enfriar.
  2. Mezcle la quinoa con los tomates, el aceite y sal a gusto.
  3. Rectifique los condimentos y disponga en un molde redondo (timbales) y lleve al refrigerador por 10 minutos.
  4. Luego sirva en un plato y acompañe con un mix de lechugas.
  5. Para decorar: Disponga el Pesto Gourmet y espolvoree Ají de Color Gourmet alrededor del plato. Si lo desea, agregue Ciboulette Gourmet u hojas de Albahaca Gourmet.

Ingredientes en esta Receta

$2.050

Pesto

desde $200

Cebolla Sal Condimentada

Ahora Precio Oferta 0% dcto.
desde $130

Ají Color

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Técnicas para Cubrir y Decorar Tortas

Budín de Zapallitos

Técnicas de Glaseado de Galletas

Arroz con Leche