0

Terrina de Papas y Zanahoria

Terrina de Papas y Zanahoria

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Terrina de Papas y Zanahoria?

Ingredientes

Preparación

  1. Pique el cebollín bien fino.
  2. Pele las papas y las zanahorias y córtelas en láminas lo más delgadas posible.
  3. Aparte, para hacer el ligue, mezcle la crema, los huevos, la sal, Pimienta Negra Molida Gourmet y añada el cebollín y el queso rallado.
  4. Forre un molde con forma piramidal u otro de forma de cajón con papel metálico y enmantequíllelo.
  5. Coloque dentro de l, tres capas de láminas de papas, luego dos capas de zanahoria y luego vierta la mitad de el ligue. Termine con el resto de las papas y agregue el resto del ligue.
  6. Luego lleve al horno a baño María entre 30 y 40 minutos.
  7. Retire, desmolde y deje reposar durante 5 minutos antes de quitar el papel metálico.
  8. Sirva y bañe con la Salsa Blanca Gourmet y queso mosarella rallado.

Ingredientes en esta Receta

$500

Salsa Blanca

desde $390

Pimienta Negra Molida

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Lomo Saltado Picante

Cheesecake de Chocolate Blanco y Salsa de Maracuyá

Sopaipillas

Ideas para Hacer y Decorar Cakepops