0

Tartaleta de Frutos Rojos

Tartaleta de Frutos Rojos

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Tartaleta de Frutos Rojos?

Ingredientes

Para La Masa

  • 1 taza de harina sin polvos de hornear
  • 1/2 taza de mantequilla fría
  • 1 huevo

Para el Relleno

Preparación

  1. Vierta la harina en un bol y mézclela con la mantequilla troceada, trabájela como miga .
  2. Luego vierta el huevo y sin amasar, una toda la masa hasta que quede compacta.
  3. Envuelva la masa en un plstico y refrigérela por 10 minutos.
  4. Luego retire, coloque la masa sobre 2 plásticos y usleree.
  5. Enseguida vierta sobre un molde para tartaleta y empareje las orillas.
  6. Antes de llevar al horno, pinche la tartaleta con un tenedor o disponga legumbres crudas sobre esta, para evitar que se escape el aire y se hinche.
  7. Lleve al horno por 10 minutos, retire las legumbres y lleve al horno por 5 minutos mas.
  8. Para Rellenar, prepare la Crema Pastelera Gourmet segn las instrucciones del envase y rellene la base de la tarta ya fría.
  9. Decore con las frutas y bañe con la Salsa de Frutilla Gourmet .

Ingredientes en esta Receta

$420

Base para Crema Pastelera

$1.180

Salsa de Frutilla

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Pie de Limón

Técnicas para Cubrir y Decorar Tortas

Budín de Zapallitos

Arroz con Leche