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Tacu Tacu de Camarones

Tacu Tacu de Camarones

25 min / 4 porciones

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¿Cómo hacer Tacu Tacu de Camarones?

Ingredientes

  • 3 tazas de porotos blancos cocidos
  • 3 tazas de arroz cocido
  • 1 cucharadita de Cebolla Chalota Gourmet
  • 4 cucharadas de aceite

Salsa

  • 2 taza de camarones medianos, pelados
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla picada en pluma
  • ½ pimentón rojo en juliana
  • ½ ají amarillo picado fino
  • 2 tomates grandes pelados y sin pepas, picados en cubos
  • ½ cucharadita de Orégano deshidratado Gourmet
  • 1 cucharada de cilantro fresco picada
  • 3 cucharadas de Salsa de Soya Gourmet
Preparación

Para la salsa, calentar 1 cucharada de aceite y saltear los camarones hasta que estén dorados. Reservar. En la misma sartén, calentar el resto del aceite. Agregar la cebolla, pimentón, ají, tomates, Orégano deshidratado Gourmet y sal; cocinar hasta que la cebolla esté transparente, como 3 minutos.  Agregar el cilantro picado, Salsa de Soya Gourmet y camarones reservados, cocinar por 2 minutos.

Para el tacu tacu, moler la mitad de los porotos y luego mezclar todos los ingredientes (menos el aceite). Calentar una cucharada de aceite en una sartén antiadherente, una vez que esté caliente agregar ¼ de la mezcla de arroz, mezclar y aplastar hasta formar una tortilla. Una vez dorada por debajo, doblar para formar como una omelette. Repetir este proceso hasta formar 4 tacu tacu. Pasar a un plato y servir arriba con la salsa.

Ingredientes en esta Receta

desde $1.190

Salsa de Soya

desde $280

Orégano Entero

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