0

Strudel de Verduras

Strudel de Verduras

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Strudel de Verduras?

Ingredientes

  • 1 paquete de masa hojaldre
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1 zapallo italiano
  • 1 berenjena
  • 1 espinaca
  • 2 cucharadas de Sésamo Tostado Gourmet
  • 1 huevo
  • 100 grs de queso parmesano
  • Pimienta Negra Molida Gourmet
  • Sal a gusto
  • Ensalada fresca para acompañar (lechuga, tomate, choclo)
Preparación

  1. Lave todas las verduras y córtelas en tiritas delgadas.
  2. En un sartén, saltee todas las verduras por 5 minutos. Condimente con sal y Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto. Reserve.
  3. Estire la mitad de la masa de hojaldre sobre una bandeja de horno enmantequillada. Ponga en el centro las verduras salteadas, el queso parmesano y tape con el resto de la masa de modo que las verduras queden cubiertas.
  4. Pinte la masa con el huevo batido. Pinche levemente la masa con un tenedor y espolvoree el Sésamo Tostado Gourmet
  5. Hornee la masa a 200°C por 15 a 20 minutos.
  6. Sirva tibio acompañado de una ensalada fresca aliñada con los Aderezos Light para Ensaladas Gourmet.

Ingredientes en esta Receta

desde $390

Pimienta Negra Molida

desde $340

Sésamo Tostado

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Plateada

Pie de Limón

Lomo Saltado Picante

Ceviche de Reineta