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Lentejas al Curry

Lentejas al Curry

Lentejas al Curry

20 minutos / 4 personas

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¿Cómo hacer Lentejas al Curry?

Ingredientes

  • 1 taza de lentejas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla chica, cortada en cubos pequeños
  • 1 cucharadita de Pasta de Ajo GOURMET
  • 1 zanahoria cortada en cubos pequeños
  • 2 cucharadas de concentrado de tomates o 4 cucharadas de salsa de tomates
  • 1 cucharada de Curry Madras en Polvo GOURMET
  • 4 ½ tazas de agua
  • 2 sobres de Caldo de Verduras GOURMET
  • Cilantro o perejil para decorar
Preparación

  1. Poner las lentejas en un bol grande, tapar completamente con agua y dejar remojar toda la noche. Al otro día, colar bien y reservar las lentejas.
  2. Calentar el aceite en una olla mediana a fuego medio. Agregar la cebolla, pasta de ajo GOURMET y zanahoria, cocinar hasta que las verduras estén blandas. Incorporar el concentrado de tomates y Curry en Polvo GORUMET, seguir cocinando, revolviendo por un minuto. Añadir las lentejas, agua y caldo de verduras GOURMET, cocinar hasta que la mezcla hierva. Bajar el fuego, tapar la olla y seguir cocinando por 15 a 20 minutos o hasta que las lentejas estén blandas. Dejar enfriar y si lo desean licuar un tercio de la sopa para tener un caldo más consistente.
  3. Servir caliente, decorar con cilantro o perejil y si desean con una cucharadita de yogurt natural.

Ingredientes en esta Receta

$1.690

Ajo Fresco

$450

Caldo en Polvo de Verduras

desde $180

Curry en Polvo

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