0

Sopa de Porotos Negros

Sopa de Porotos Negros

4 hrs / 6 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Sopa de Porotos Negros?

Ingredientes

Preparación

  1. Remojar los porotos desde la noche anterior. Antes de cocinar, escurrir los porotos.
  2. En una olla grande, calentar el aceite y saltear la cebolla junto al pimentón hasta que las verduras estén blandas. Agregar el tocino y cocinar por 2 minutos. Agregar los tomates y Comino Molido Gourmet, cocinar por 2 minutos adicionales.
  3. Agregar los porotos escurridos, agua hirviendo, 2 potes de Caldo Concentrado de Carne Gourmet y Laurel Seleccionado Gourmet; revolver para disolver el caldo. Luego añadir los vasos de agua, vino tinto, salsa de tomates y Salsa Inglesa Gourmet; cocinar semi tapado por 3 horas o hasta que los porotos estén blandos.
  4. Licuar la mitad de la mezcla, luego juntar con el resto. Sazonar con Pimienta Negra Molida Gourmet y sal si fuera necesario.
  5. Servir la sopa decorada con una cucharada de crema ácida y cilantro fresco picado.

Ingredientes en esta Receta

$1.000

Caldo Concentrado de Carne

$2.800

Mix de Pimientas

$280

Laurel

desde $190

Comino Molido

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Técnicas de Decoración con Merengue

Calzones Rotos

Pizza 4 Quesos

Ensalada de quínoa y pollo