0

Garbanzos

Receta de Garbanzos

Garbanzos

3 hrs / 6 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Garbanzos?

Ingredientes

Preparación

  1. Poner los garbanzos a cocer en 3 tazas de agua fría con el bicarbonato de sodio, en olla destapada, a fuego medio, por 1 hora. Estilar y eliminar el agua.
  2. Volver los garbanzos a la olla, agregar 3 tazas de agua hirviendo y cocinar en olla destapada, a fuego bajo, hasta que los garbanzos estén blandos (como 1 hora). Colar, reservando el líquido donde se cocinaron.
  3. En una olla, calentar las 2 cucharadas de aceite agregar la cebolla y cocinar hasta que ésta esté transparente. Agregar la cebolla chalota, tomillo, tomates picados, cubos de zapallo; cocinar por 5 minutos. Agregar el caldo en polvo, garbanzos y al menos 1 litro del líquido de cocción (los garbanzos deben quedar cubiertos de líquido). Cocinar por 40 minutos.

 

Ingredientes en esta Receta

$450

Caldo en Polvo de Verduras

desde $270

Tomillo

$110

Bicarbonato

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Técnicas para Decorar Cupcakes

Budín de Zapallitos

Cheesecake de Chocolate Blanco y Salsa de Maracuyá

Calzones Rotos