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Scone Pizza con Queso y Tocino

Scone Pizza con Queso y Tocino

50 min / 4 porciones

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¿Cómo hacer Scone Pizza con Queso y Tocino?

Ingredientes

  • 250 gr de harina todo uso
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de Polvos de Hornear Gourmet
  • 2 cucharaditas de Orégano Entero Gourmet
  • 50 gr mantequilla, en cubos
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas de leche
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 pimentón verde chico, sin semillas y cortado en tiras
  • 4 lonjas de tocino
  • 2 cucharadas de kétchup
  • 2 cucharadas de puré de tomates o salsa de tomates
  • 6 a 8 tomates cherry o ½ taza de tomates picados en cubos
  • 90 gr de queso mozzarella
Preparación

  1. Para la masa, primero calentar el horno a 200ºC.
  2. Mezclar la harina con la sal, Polvos de Hornear Gourmet y el Orégano Entero Gourmet. Luego agregar la mantequilla y con las manos formar migas. Mezclar la leche con los huevos en un bol y luego vaciar en las migas de harina, mezclar con las manos hasta formar una masa blanda.
  3. Vaciar en el mesón levemente harinado y formar una bola de masa. Poner la bola de masa en una bandeja de horno con papel mantequilla y con las manos presionar para formar un círculo de unos 24 cm de diámetro. Reservar.
  4. Calentar el aceite en una sartén, cocinar las tiras de pimentón y el tocino hasta que el pimentón esté blando y el tocino cocinado. Sacar del fuego y reservar.
  5. Juntar el kétchup con la salsa de tomates y cubrir con esta mezcla la pizza. Poner las tiras de pimentón, tocino y tomates cherry (partidos por la mitad) sobre la salsa, luego terminar con el queso mozzarella rallado. Hornear por 15 minutos o hasta que la masa esté cocinada y dorada. Espolvorear Orégano Entero Gourmet al servir, si se desea.

Ingredientes en esta Receta

$400

Polvos de Hornear

desde $280

Orégano Entero

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