0

Saltimbocca de Pavo

Saltimbocca de Pavo

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Saltimbocca de Pavo?

Ingredientes

  • 6 Filetes de Pavo
  • 250 gramos de Jamón Serrano
  • Salvia Gourmet
  • Aceite de Oliva
  • Mondadientes
Preparación

 

  1. Disponga los filetes y con la ayuda de un mondadientes una la carne de pavo con una lámina de jamón serrano.
  2. Por el otro lado de la carne condimente con Salvia Gourmet y por ningún motivo agregue sal, ya que el jamón es muy salado.
  3. Luego lleve los filetes a un sartén caliente con aceite de oliva y cocine la carne por ambos lados.
  4. Al momento de servir retire los mondadientes.
  5. Puede acompañar con papas duquesas, arroz o ensaladas.

 

Ingredientes en esta Receta

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Cheesecake de Chocolate Blanco

Pizza 4 Quesos

Ideas para Decorar Galletas

Volcán