0

Rollitos de Salmón Relleno

Rollitos de Salmón Relleno

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Rollitos de Salmón Relleno?

Ingredientes

 

  • 500 gramos de ricotta
  • litro de crema batida
  • 3 sobres de salmón ahumado
  • Sal
  • Pimienta Negra Molida Gourmet
  • Jugo de limón
  • Hojas de lechuga
  • Ciboulette
  • Salsa Golf con whisky

 

Preparación

 

  1. Corte un trozo rectangular de bolsa plstica, acéitelo y distribuya sobre ella 5 láminas de salmón ahumado en forma pareja y sin dejar aires (a lo largo).
  2. Mezcle la ricotta con la crema batida, sal, Pimienta Negra Molida Gourmet y el jugo de limón.
  3. Hagar un rollo con los ingredientes dejando este envuelto por fuera con el plástico, luego déjelo en el frezzer hasta una hora antes de servir.
  4. Al servir corte trozos en diagonal y dispóngalas en el plato, decore con salsa golf y acompañe con hojas de lechuga, láminas de palta y dos ramitas de ciboulette, sobre el rollo.

 

Ingredientes en esta Receta

desde $390

Pimienta Negra Molida

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Plateada

Cheesecake de Chocolate Blanco y Salsa de Maracuyá

Creme Brulee de Chocolate

Ensalada de quínoa y pollo