0

Rollitos de Frambuesa y Chocolate

Rollitos de Frambuesa y Chocolate

20 min / 16 unidades

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Rollitos de Frambuesa y Chocolate?

Ingredientes

Preparación

  1. Calentar el horno a 200ºC. Poner papel mantequilla o silpat a una lata de horno.
  2. Uslerear las rebanadas de pan para que queden lo más finas posibles.
  3. Esparcir sobre el pan una capa fina de mermelada (1 cucharadita aproximadamente) y luego espolvorear los Chips de Chocolate Gourmet. Enrollar el pan, pincelar con mantequilla derretida mezclada con el Mix Dulce y dividir en dos. Espolvorear los rollitos con chocolate granulado (presionar levemente para que se adhiera con la mantequilla derretida). Poner los rollitos en la bandeja  preparada, con la apertura para abajo.
  4. Hornear los rollitos 10 minutos o hasta que estén dorados (si es necesario poner el grill del horno para dorar por arriba). Servir tibios o a temperatura ambiente.

Ingredientes en esta Receta

$2.790

Chips de Chocolate

desde $170

Decoración Multicolor

$1.700

Mix Dulce

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Técnicas para Colorear Frosting

Técnicas para Decorar Cupcakes

Ensalada de quínoa y pollo

Creme Brulee de Chocolate