0

Risotto de Pollo y Verduras

Risotto de Pollo y Verduras

40 min / 6 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Risotto de Pollo y Verduras?

Ingredientes

Preparación

  1. Lavar y cortar todos los vegetales en tiritas no muy delgadas y saltarlos hasta que queden levemente dorados.
  2. Cortar el pollo en julianas gruesas y saltearlo en un poco de aceite y Salsa Inglesa Gourmet hasta que esté dorado.
  3. Preparar el arroz con la proporción de 1 taza de arroz por cada 1 1/2 tazas de agua por 20 a 25 minutos hasta que esté al dente.
  4. Preparar la Salsa a la Pimienta Gourmet según las instrucciones que aparecen en el sobre.
  5. Mezclar el arroz con la Salsa a la Pimienta Gourmet para que quede cremoso y al final agregar el pollo y los vegetales. Ahora tendrás un rico arroz al estilo risotto.

Ingredientes en esta Receta

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Pollo Arvejado

Queque de Yogurt

Técnicas para Decorar Cupcakes

Galletas con Chips de Chocolate