0

Risotto de Pollo y Verduras

Risotto de Pollo y Verduras

40 min / 6 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Risotto de Pollo y Verduras?

Ingredientes

Preparación

  1. Lavar y cortar todos los vegetales en tiritas no muy delgadas y saltarlos hasta que queden levemente dorados.
  2. Cortar el pollo en julianas gruesas y saltearlo en un poco de aceite y Salsa Inglesa Gourmet hasta que esté dorado.
  3. Preparar el arroz con la proporción de 1 taza de arroz por cada 1 1/2 tazas de agua por 20 a 25 minutos hasta que esté al dente.
  4. Preparar la Salsa a la Pimienta Gourmet según las instrucciones que aparecen en el sobre.
  5. Mezclar el arroz con la Salsa a la Pimienta Gourmet para que quede cremoso y al final agregar el pollo y los vegetales. Ahora tendrás un rico arroz al estilo risotto.

Ingredientes en esta Receta

$500

Salsa a la Pimienta

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Técnicas de Decoración con Merengue

Lomo Saltado Picante

Técnicas de Glaseado de Galletas

Ceviche de Reineta