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Risotto de Champiñones

Risotto de Champiñones

50 min / 6 porciones

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¿Cómo hacer Risotto de Champiñones?

Ingredientes

Preparación

  1. En una olla grande, calentar el aceite de oliva, luego agregar la cebolla y cocinar hasta que esté blanda y transparente. Agregar el Tomillo en Hojas Gourmet y cocinar por un minuto. Agregar los champiñones y cocinar hasta que estén blandos.
  2. Agregar el arroz y cocinar revolviendo por aproximadamente 5 minutos o hasta que éste se vuelva blanco opaco. Agregar el vino blanco y cocinar hasta que éste se absorba por completo.
  3. Luego ir agregando caldo de pollo, aún caliente, de una taza a la vez; revolviendo y dejando que se absorba todo el caldo antes de agregar la siguiente taza. A los 15 minutos empezar a probar el arroz, ya que este debe quedar al dente (la cocción total es de 18 a 20 minutos).
  4. Una vez que esté listo el arroz, agregar la mantequilla, queso parmesano rallado y la Pimienta Negra Molida Gourmet. Revolver para mezclar bien. Decorar con Perejil Deshidratado Gourmet. Servir de inmediato.

Ingredientes en esta Receta

desde $270

Tomillo

desde $390

Pimienta Negra Molida

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