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Risotto de Camarones

Risotto de Camarones

Risotto de Camarones

1 hr / 4 porciones

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¿Cómo hacer Risotto de Camarones?

Ingredientes

Preparación

  1. Pelar los camarones y retirar la tripa con la ayuda de un palo de brocheta. Reservar los camarones.
  2. En una olla agregar 1 litro de agua hirviendo y disolver 2 potes de Caldo en Gel de Pescado Gourmet.
  3. En otra olla poner un poco de aceite de oliva y agregar la cebolla. Sofreírla sin que se dore. Agregar el arroz y revolver.
  4. En una olla aparte calentar a fuego bajo el vino blanco junto con el Azafrán en Hebras Gourmet durante 5 minutos.
  5. Incorporar un cucharón de vino blanco con el Azafrán en Hebras Gourmet a la olla con el arroz y revolver constantemente. Una vez que el vino se evapore por completo, agregar un cucharón del Caldo de Pescado Gourmet, revolviendo constantemente. Cuando el líquido se haya evaporado, verter nuevamente un cucharón de caldo. Hay que mantener el arroz siempre húmedo. Repetir esta acción hasta que el arroz esté cocido.
  6. Calentar un sartén a fuego medio con un poco de aceite. Saltear las láminas de ajo y agregar los camarones. Una vez listos (2 a 3 minutos), incorporarlos al arroz.
  7. Por último, y fuera del fuego, mezclar el arroz con el queso parmesano y la mantequilla cortada en cubos. Revolver bien hasta que todos los ingredientes queden incorporados. Condimentar con Mix Pimientas Gourmet y sal a gusto. Espolvorear perejil fresco picado sobre el risotto antes de servir.

 

Ingredientes en esta Receta

$1.000

Caldo Concentrado de Pescado

$2.800

Mix de Pimientas

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