0

Reineta con Salsa de Alcaparras

Reineta con Salsa de Alcaparras

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Reineta con Salsa de Alcaparras?

Ingredientes

 

Para la salsa

 

Preparación

 

  1. Condimente las reinetas con sal y Pimienta Blanca Molida Gourmet y lleve a una sartén con aceite. Cocine por 3 minutos por lado evitando que el pescado se reseque.
  2. Aparte, vierta en un bol la mayonesa, el yogurt y el jugo de limón y mezcle bien (la consistencia debe ser ligera), luego vierta un toque de Cebolla Sal Condimentada Gourmet y finalmente con suavidad vierta las alcaparras, mezcle con cuidado de no romper las alcaparras.
  3. Acompañe con esta salsa su pescado y si lo desea utilice esta salsa para aliar sus ensaladas.

 

Ingredientes en esta Receta

$1.280

Alcaparras

desde $600

Pimienta Blanca Molida

desde $200

Cebolla Sal Condimentada

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Plateada

Técnicas para Rellenar Cupcakes

Técnicas de Glaseado de Galletas

Ensalada de quínoa y pollo