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Ratatouille

Ratatouille

45 min / 6 porciones

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¿Cómo hacer Ratatouille?

Ingredientes

  • 2 berenjenas, cortadas en cubos de unos 2 cm
  • 2 zapallitos italianos, cortadas en cubos de unos 2 cm
  • 2 pimentones (rojos y/o amarillos), cortado en cuadrados de 2 cm
  • ½ taza de aceite de oliva
  • 1 cebolla grande, cortada en pluma
  • 1 cucharadita de Ajo Fresco Gourmet
  • 3 tomates grandes, picados en cubos de 2,5 cm
  • 1 tarro de tomates al natural (400 gr)
  • ½ taza de albahaca fresca picada o 2 cucharadas de Albahaca deshidratada Gourmet
  • 2 cucharadas de tomillo fresco picado o 1 cucharadita de Tomillo deshidratado Gourmet
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 1 cucharada de azúcar
  • sal
  • ¼ cucharadita de Pimienta Negra Gourmet
Preparación

  1. En una sartén grande (de bordes altos), calentar 2 cucharadas de aceite de oliva a fuego medio. Agregar las berenjenas y zapallitos y cocinar hasta que estén dorados y blandos (5 minutos aprox.). Sacar las verduras de la sartén y reservarlas en un bowl.
  2. Agregar otra cucharada de aceite de oliva a la sartén y cocinar los pimentones picados hasta que estén blandos, una vez listo ponerlos con el resto de las verduras.
  3. Agregar otra cucharada y media de aceite a la sartén, agregar la cebolla y cocinar hasta que esté blanda y transparente. Agregar el Ajo Fresco Gourmet, Tomillo deshidratado Gourmet y Albahaca deshidratada Gourmet, cocinar por 1 minuto.
  4. Agregar los tomates picados, tomates en lata (picarlos si están enteros), vinagre balsámico, azúcar y cocinar por un par de minutos.
  5. Agregar las verduras reservadas, aliñar con sal y pimienta; bajar el fuego y cocinar medio tapado por 30 minutos, o hasta que la salsa se haya espesado. Ajustar sazón si fuera necesario. Decorar con albahaca y tomillo al servir.

Ingredientes en esta Receta

$1.690

Ajo Fresco

desde $270

Tomillo

desde $390

Pimienta Negra Molida

Ahora Precio Oferta 0% dcto.
desde $140

Albahaca

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