0

Ragout de Ave

Ragout de Ave

60 min / 10 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Ragout de Ave?

Ingredientes

Preparación

  1. Hidratar las callampas en agua hirviendo hasta que estén blandas (20 min aprox). Colar las callampas y luego picar en trozos pequeños. Reservar.
  2. Sazonar el pollo con el Condimento para Pollo Gourmet. En una olla calentar el aceite junto a la mantequilla en una olla grande y saltear los cubos de pollo hasta que estén dorados. Sacar de la olla y reservar.
  3. En la misma olla, saltear la cebolla por un par de minutos. Agregar los champiñones y ajo, y cocinar por un par de minutos. Agregar el Estragón Gourmet, callampas picadas, vinagre balsámico, Salsa de Soya Gourmet, agua y Caldo Deshidratado de Ave Gourmet. Dejar hervir por 10 minutos.
  4. Agregar el pollo y cocinar a fuego bajo por 15 minutos o hasta que el pollo esté cocido. Agregar la crema ácida y sazonar con Pimienta Negra Molida Gourmet y sal a gusto. Servir espolvoreado con perejil picado.

Ingredientes en esta Receta

desde $1.190

Salsa de Soya

$2.500

Condimento Para Pollo

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Carne Mechada

Cheesecake de Chocolate Blanco y Salsa de Maracuyá

Pollo Arvejado

Mousse de Tres Chocolates