0

Quinotto de Camarones

Quinotto de Camarones

30 min / 5 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Quinotto de Camarones?

Ingredientes

 

Para los camarones salteados:

Preparación

Lavar la quínoa y luego cocinarla por 10 minutos en agua hirviendo salada. Colar bien y poner a enfriar en una lata o bandeja.

Mezclar todos los ingredientes de los camarones salteados, reservar.

En una olla, calentar el aceite de oliva. Agregar la cebolla y cocinar hasta que esté blanda. Agregar el tomate picado, revolver un par de minutos y agregar el vino blanco, la Cúrcuma Molida Gourmet y el Condimento para Pescado Gourmet, cocinar hasta que el vino se haya evaporado por completo.  Disolver el caldo en gel en el agua hirviendo.

Añadir la quínoa a la olla junto al caldo, parmesano y crema. Revolver hasta tener una mezcla de buena consistencia, unos 5 minutos.

Mientras tanto saltear los camarones en una sartén hasta que esté cocidos y dorados.  Agregar  el cilantro y la mitad de los camarones al quinotto. Servir decorado con el resto de los camarones y hojas de cilantro (o picado).

Ingredientes en esta Receta

$1.690

Ajo Fresco

$1.000

Caldo Concentrado de Pollo

$2.500

Condimento Para Pescado

desde $850

Cúrcuma Molida

Ahora Precio Oferta 0% dcto.
desde $130

Ají Color

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Lasaña de Berenjenas

Leche Asada

Lomo Saltado Picante

Plateada