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Quiche de Cebolla y Ricotta

Quiche de Cebolla y Ricotta

65 min / 6 porciones

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Ingredientes

Para la masa:

Para el relleno:

  • 6 cebollas en corte en pluma
  • 2 cucharadas de aceite
  • 200g de ricotta
  • 3 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 2 cucharadas de ciboulette fresco picado
  • 2 cucharadas de almendras tostadas y molidas
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • Sal
  • Pimienta Negra Molida Gourmet
Preparación

  1. Precalentar el horno a 180ºC. Para la masa, realizar un volcán con la harina. En el centro, colocar la mantequilla, la crema, la yema, la sal y la Pimienta Negra Molida Gourmet. Formar la masa, integrando los ingredientes desde el centro hacia fuera. Una vez lista, estirarla y forrar base y paredes de un molde para tarta de 26 cm de diámetro.  Cocinar en el horno durante 5 minutos.
  2. Calentar el aceite en una sartén, agregar la cebolla y cocinar a fuego bajo hasta que esté transparente y blanda. Dejarla enfriar. Luego mezclarla con la ricotta, el queso, ciboulette, las almendras, el huevo, la yema, la sal y la Pimienta Negra Molida Gourmet. Agregar esta mezcla al molde ya forrado con la masa. Cocinar en el horno a temperatura media durante 45 minutos o hasta que la tarta esté dorada.

Ingredientes en esta Receta

desde $390

Pimienta Negra Molida

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