0

Quiche de Atún

Quiche de Atún

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Quiche de Atún?

Ingredientes

 

Para la Masa:

  • 2 tazas de harina con polvos de hornear
  • 100 gramos de margarina
  • 1/4 taza de agua caliente
  • 1/4 cdta de sal

Relleno

  • 1 cebolla (cortada a la pluma)
  • 1 paquete de ciboulette (picado finamente)
  • 1 Sobre de Salsa Queso Gourmet (preparada en 1 taza de agua y taza de crema)
  • 1 tarro chico de pimentones (cortado en tiras)
  • 3 huevos duros (molidos)
  • 1 tarro de atún al agua (escurrido)
  • 1 taza de queso gauda rallado

 

Preparación

  1. Cierna la harina y mzclela con la margarina y la sal, revuelva hasta que tome una consistencia grumosa.
  2. Incorpore el agua caliente de a poco y mezcle con la ayuda de un tenedor.
  3. Amase hasta que se desprenda de las manos y colóquela en un molde para tarta.
  4. Para el relleno prepare la Salsa de Queso Gourmet y reserve, luego fría la cebolla y mézclela con el pimentón, el ciboulette, los huevos duros, el atún, el queso y la Salsa de Queso Gourmet.
  5. Vierta la mezcla sobre la masa de tarta cruda y lleve al horno a temperatura media por 45 minutos.

 

Ingredientes en esta Receta

$500

Salsa de Queso

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Técnicas de Decoración con Merengue

Ensalada de quínoa y pollo

Ceviche de Reineta

Decoraciones Navideñas