0

Queso de Cabra Apanado con Salsa Picante

Queso de Cabra Apanado con Salsa Picante

45 min / 6 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Queso de Cabra Apanado con Salsa Picante?

Ingredientes

Preparación

  1. Partir el queso de cabra en cubos. Mezclar el pan rallado con la Pimienta Negra Molida Gourmet y el Orégano Gourmet.  Pasar cada cubo de queso de cabra por harina, luego por huevo y finalmente por la mezcla de pan rallado. Poner los cubos de quesos apanados en una bandeja y congelar por 30 minutos.
  2. Mientras tanto, preparar la salsa. Mezclar el yogurt con la mayonesa, ralladura y Merquén Gourmet o Pimienta Cayena Gourmet, hasta tener una preparación homogénea.
  3. Freír los cubos de queso en aceite bien caliente. Dorar por ambos lados y dejar en toalla de papel para escurrir.
  4. Servir el queso apanado con la salsa picante.

Ingredientes en esta Receta

$1.700

Pimienta Cayena en Escamas

desde $230

Merquén

desde $390

Pimienta Negra Molida

desde $280

Orégano Entero

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Budín de Zapallitos

Pan de Pascua

Técnicas para Colorear Frosting

Queque Marmoleado